Миражи

Александр Рыжов Екатеринбург
Бархан. Песок. Миражи.
.............................
Жара и воздух дрожит.
Жажда. Голову кружит.
Перед глазами круги.
Дайте немного воды.
    Упрямый взгляд.Тонкий стан.
    Огненный танец..бархан.
    Голос упрямо дрожит.
    Миражи.
......................................
Самая.самая.самая упрямая.
...........................
Косы змейкою вьются.
Её очи смеются.
Звёзды светят над нами.
Её танец как пламя.
   Наши  взгляды сольются.
   А руки сомкнутся.
   А вокруг не души...
   Миражи.
....................................
Месяц плавал в арыке.
Она с нежной улыбкой.
Я простой караванщик.
А мираж злой обманщик.
   Ночь кружилась над нами.
   Сладко пахнет цветами.
   Звезда в небе дрожит...
   Миражи.
    ...Александр.БРИГ...

Упрямая судьба  и упряма девица.
Как далеко она и водица.
Я жизнью ещё . успел насладиться.
В песках и судьбе легко заблудиться