Все было бы в цветах

Бервицкая
Все было бы в цветах
Если не асфальт и улицы
Мы утопили счастье в мечтах
Засыпая под струны миров...
Все было бы в закатах
Если не ночь и движение
Постоянство вредит изменению
Но достаточно несколько слов.

Все было бы под силу
Если не слабость умов
И хватаются руки за жилу
идеальных оков...