Прощай

Юрий Кирьянов 2
Прощай,говорю я тебе.
Знаешь ты почему я от тебя ухожу.
Любоваться будет тобою другой.
Дождь будет плакать о нашей любви.
Он понимает,что было между нами.
Песня звучит дождя -шумит водой дождь.
Увеличивая или уменьшая шум свой.
Большой клён шумит своей листвой.
Это ветер забавляется - играет листвой.
На клён опустился он отдохнуть.
Он устаёт как человек от работы.
Отдых востанавливает силы у него.
Дождь прошёл,больше не плачет он водой.
Ночь за окном,не видно звёзд на небе.
Тёмные тучи угоняет ветер.
В памяти нашей сохранится воспоминание
О нашей любви.