Хочу

Арвада Кедавра
Как переменный ток в розетке
Как собственное "я - хочу!"
Заточкой слов как в драке зеков
Отыгрывали мы ничью.

И расковыривая ранки,
Чтоб через боль хоть проняло.
А после выдавая пряник
За нежность отдали налог.

Наличкою за препараты,
Которых не было до нас.
Как стрептоцидом от царапин.
Ломали хрупкий нежный наст.

Как переменный ток в розетке,
Как ныне общее "Хотим"
Заточкой слов как в драке зеков,
Себя внезапно совратим.