Шёпот шамана

Румата Талентосо Де Доадор
... Всё меняется. Частота и интенсивность меняют рисунок. Структуры встроенные захватчиками вашего мира рушатся. Хозяин мира сходит с ума. Власть ускользает. Центры силы срываются с ключевых точек. Спящие пробуждаются. Вероятности перемешаны. Нить запутана. Один из ткачей начал плести свой узор. Точка бифуркации уже совсем близко. Не многим самодержцам удастся удержать державу. Кто не проснётся будет погружен в ещё более глубокий кошмар. То что никогда не жило оживёт. То что было живо умрёт. Экзамен подходит к кульминации. Теперь не достаточно выжить. Нужно доказать, что вы способны ещё любить...