Спасибо, Господи, за всё!

Людмила Гусева 3
Спасибо, Господи,
За то...
Что я живу, бодра.
За то...
Что за окном гремит,
Дождём звенит весна.
За то...
Что травка зеленеет,
В цвету красуются сады.
За то...
Что мысли сердце греют,
Что в моей жизни
Есть, Отец, и Ты!

Спасибо, Господи, за всё!
Что было, есть и будет.
Пусть Истина Твоя светла
Со всеми нами да прибудет!