реплика о политики

Владимир Низов
Думы мои думы…

С Запада и с Востока,
Враги окружают нас.
Англия в роде далека,
Свой  флот у Крыма держит сейчас.
Срочно отключить электронику,
У чужих кораблей.
Лазарем или микроволновкой,
Взорвать все ракеты на ней.
Если их Путин не тронит,
Значит двойной агент.
В государстве экономика тонет.
От Запада, он ждет аплодисмент.
Какой он добрый, хороший,
Терпит всех и вся.
Народ пашет как лошадь,
А он погоняет шутя.
Сидим с перестройки
На нефтяной игле.
В кредит жилища строим,
Промышленность в дыре.
Какие разработки,
Годами ждут цеха.
Даже военная промышленность,
Тихо шагает пока.
Над нами смеются,
И Запод, И Восток.
Они своего добьются,
Если наш "сверчок,"
 Не покинет свой шесток.
19-04-21 год.