Только твой голос спасет меня

Кристина Нойман
Jung Yong Hwa

Только твой голос спасет меня,
только ему предначертано быть лекарством,
твой голос – целая Вселенная,
царство,
разделенное со всеми,
дарованное мне.

Идеалы недосягаемы, но что-то в них есть,
иначе бы мы не стремились отдать себя
в их власть.

Пой громче и я услышу, дай насладиться всласть,
твой голос - это сладость,
которая не пресыщает.

И только об одном я думаю:
кто Она, кому ты посвящаешь свою музыку,
как Она живет с этим,
с этой ношей,
как выдерживают ее плечи
и сердце.

Ведь это такая большая ответственность
быть любовью талантливого человека.

сентябрь 2015