Сосновый бор в апреле

Вадим Константинов 2
                Светом, что невидимыми
                Линзами,
                Словно бы усилен
                Во сто
                Крат -
                Он стоит до глубины
                Пронизанный...

                На пейзаже утреннем
                Распят!..

                Самого себя неся,
                Как некую
                Трепетно-живую
                Благодать!..

                Лучше и целителя...

                И лекаря...

                Нас с тобой способный
                Врачевать!..
                01.04.2010.