Памяти мужа

Александра Буткова
Как странно быть себе чужой.
И кофе пить с утра одной...
Ни позвонить, ни написать,
(Нет, я пишу - тебе... в тетрадь).
Виденье:танец юных дней,
Ты шепчешь о любви своей.
Задор и блеск в твоих глазах
И я с улыбкой на губах.
07.11.2020