Не жалею

Ирина Богомазова
Не жалею, не зову, не плачу...
Эти строки понимаешь вновь,
Когда сердце чувствует иначе,
Когда, снова, встретила любовь.

Яркий мир и радуги полоски
Замечаешь, словно в первый раз.
Прошлой жизни звуков отголоски,
Уж не слышу, занята сейчас.

Все прошло, угасло, не раздуешь,
Как в печурке гаснет уголек.
И портрет, уже не намалюешь,
На свече погас уж фитилек.

Радость встречи, редкие свиданья,
Не с тобой, ты в прошлом, позабудь.
И не надо долгих оправданий,
Я живу, любовь укажет путь.

Было трудно, сразу примириться,
Дверь откроешь, нет уже тебя.
Я к тебе летела, словно птица.
Разлюбила и не жду тебя.