Я не знаю, что со мною...

Лариса Черноморец
Я не знаю, что со мною,
Только снова верю в чудо..
Образ твой мне пеленою
Вновь мерещится повсюду.

И опять воспоминанья
Не дают уснуть ночами.
Ты со мной - в то утро раннее,
Где разлуки за плечами.

Твои слёзы на перроне -
В гуле железнодорожном.
Я в слезах стою в вагоне,
И понять нам невозможно,

Что разлука та - навеки,
Есть - последние мгновенья.
Но бывает ведь, что реки
Поворачивает время.

И сегодня почему - то
Я упрямо в это верю.
Твоё фото на фейсбуке
Мне надежды дарит стремя.

Мой болгарин - ты мечтою
Стал моею нынче снова.
Так хочу я быть с тобою,
Что пешком идти готова

Я к тебе сквозь снег и ветер -
Не пугают расстоянья.
Ты единственный на свете,
В ком сошлись мои желанья.

И не знаю, что со мною,
Только в чудо снова верю,
Что любовью мы земною
Разнесём разлуки двери.

И опять мы по Софии
Вдаль пойдём порой ночною -
Жизни кодекс справедливый
Нас опять сведёт с тобою.

20.04.2021 год.