У обрыва. Унижение старости и ужас смерти...

Тома Мин
унижение старости и ужас смерти...
Я не мог поделился с ней этими

мыслями: она, очевидно  оценивая
                степень повреждения

моей психики, смотрела на меня в упор,
                потом

застенчиво улыбнулась,
                вздохнула

и промолчала... так стоит ли
      открываться ей полностью!?
            

*

я тонул в глубине её глаз,
но уверенно, жестко сказал:

"Мы из разных стай. Я - чужак.
                Мы в разных мирах,

по разные стороны жизни".
Тут она подошла к обрыву:

за ней, пространство срывалось в бездну, 
          чтобы затем с восходящим струями ветра
                снова  взлететь вверх - к небу.