Хмарь

Белый Галь
За окном довольно гадко,
Тело подкосило,
По белью ползут заплатки,
На душе тоскливо.

Пиво кончилось в палатке,
Ускользнули силы,
Чай подали полусладкий,
Размешать могли бы.

Атмосферные осадки,
Вновь заморосило.
Себя чувствуешь прокладкой
Под небес массивом.

Впереди дорога шатка,
Мост куда-то смыло.
В улье умирает матка,
Срок свой отслужила.

Жизнь - порочная загадка,
Памятью накрыло.
Утираешь пот украдкой,
И в боку заныло.