Посвящяю другу

Сергей Бобко
Нет,неспроста устроен жизни путь!
Нам чуждого сюда не навернуть.
А следует пройти все эти тропы,
Все тяготы, лишения,заботы!
Все это душу,только укрепит...
Поможет чувствовать вкус жизни полной грудью!
И даже сможет сердце исцелить,
Когда идём с улыбкой путь сей трудный!
Тогда и вспомним, как пришла беда!
А мы в сердцах увы не из пугливых.
И как бежала хвост поджав она,
Оглядываясь жалко и тоскливо.
С улыбкой вспомним, как прошли года,
И как с тобою встретились в первые .
А я желаю братец для тебя,
Чтоб сердцем небыл никогда тоскливым!!!
Я попрошу бога для тебя,
Великую и искреннюю милость!
И Матерь Бржья! Пусть хранит тебя,
Ты сердцем чист! Твой дух не угасимый!!!