Декупаж

Елена Она Же Садовская
Выжимаем радость из глаз,
Что б казаться, но только, не быть,
Что бы лайки за пост получить,
Выставляем игру напоказ.

Ничего, что хромает талант,
Не на Оскар же, право идем!
Глупо тужимся, глупо живем,
Будто каждый из нас практикант.

Будто можем вести черновик
Дней, отпущенных нам на земле.
Ошибаемся, "на веселе",
Упуская возможности миг.

Отложите простой карандаш,
Красной линии просит судьба!
Там,под маской, пылает борьба,
Обедневшей души декупаж.

18.04.2021