Мой друг...

Джамиля Саблина
Мой друг
Ты чистая душа.
Скитаний круг
Я завершаю неспеша.

Покой найду
С тобою рядом я на миг.
От повседневности уйду
Ты лучший собеседник...

Твои глаза
Ответят лучше слов,
И упадёт моя слеза
На звук твоих шагов...

Твой мокрый нос
Уткнется мне в щеку
И будто внутри голос
Прозвучит: "Я все смогу!"





19.04.2021г.