Поёт душа

Сергей Бобко
Послушай что поёт душа,
Она спокойна и кротка.
И наполняясь Словом Божьим,
Уже не будет холодна.
Она как малое дитя,
Проста, открыта и чиста!
И мир для преданной души,
Не носит ценностей,и тьмы.
Она стремиться к чистоте,
Как утром тянуться к росе,
Лучи, что солнце посылает,
Теплом всю землю согревая!
Так Члово Божее в сердца,
Несёт от Бога чудеса!
Любовь и радость! Дух Святой!!!
Господь с тобою и сомной!
Господь живой! Как наше сердце,
А свет души, пускай не меркнет.
Любовью,радостью Отца!
Пускай наполнится душа!!!