Пастораль

Эмма Иванова Избранное
В своей "картинной галерее"
мы все - художники вполне!
Рисует каждый, как умеет, -
кто на холсте, кто на стене,
то, что в душе своей лелеет,
и у кого что на уме.

Один - космические войны,
другой - корабль, плывущий вдаль,
а третий пишет - "Тут был Вова",
четвёртый - вовсе амораль,
ведь не всегда сюжет достойный
имеет чья-то пастораль.

Эмма Иванова.
20.04.2021г.