По граблям

Эръзя
Идущая по граблям, с гордым взглядом и высокоподнятой головой, на каблуках и каждый шаг отзывается эхом, она вроде бы с кем-то, но ей бы остаться одной, а лучше ещё, с нужным для души человеком.