Нейролингвистика

Екатерина Щетинина
Определяют нас слова,
Они частички Бога-Слова,
Словами пишется глава -
Начинка дня очередного.

Из тонких оболочек слов,
Из их материи нейронной
Сшит логос рельсов и мостов
Твоей судьбы
оксюморонной...