Не отправленное письмо

Людмила Ильина 3
Не отправленное письмо
В пожелтевших своих страницах.
Сохранило чьё-то тепло
И которому не случиться.
Чья-то тайна лежит в столе,
Сберегая на годы нежность.
Может, кем-то писалось мне?-
Только кануло в неизвестность.
Так зачем гадать на успех,
Раскрывая даты и лица?
Тайна та, увы, не для всех,
Видно ей уже не раскрыться!
Не отправленное письмо,
Не раскрытая тайна в лицах.
Знать тому было суждено,
Чтобы тайне той не открыться.