Люблю рассвета аромат...

Ева Шер
Люблю рассвета аромат
И запах чистого озона.
Как пахнет свежая трава
На свежескошенном газоне.

Люблю душистую сирень
И запах мокрой белолистки,
Люблю как пахнет бриз морской-
Он с детства мне родной и близкий.

Люблю как пахнут пироги-
Свои,домашние,из печи.
Люблю,как пахнет дом родной-
Тот аромат-он душу лечит!

Чем пахнет яблоня в саду?
Тот запах льётся в сны из детства...
И запах тины из пруда,
Что рядом с домом,по соседству.

И запах маминых духов...
Он снится мне перед удачей,
И помогает мне всегда
Во всяких жизненных задачах.

(Стих в процессе работы)