Кит

Ольга Бармина
И я была в море кит
Задумчивый морж на льдине
Был хвост у меня пингвиний
Медвежьи росли клыки

Ах, я была в море кит
Бескрайний ковер в гостиной
Звал глубиною синей
Ложился под плавники

Полярной была совой
Песцом в одеяле снега
Холодным заячьим следом
Сияния волшебством

Я вся была океан
И гордое царство снега

А как играть в человека
Как здесь играть в человека
Не знаю, мам