Ну, вот скажите, что жить не стоит?

Раина Жданова
Скажите мне, что жить не стоит?
Бросьте камень, коль что не так.
Какую тайну жизнь нам строит?
Сам делай жизнь себе, чувак!

Сам ты хозяин своей жизни!
Не говори, что мрак вокруг
И в череде печальных мыслей
Услышешь жизни перестук.

Чуть воображенья, вдохновенья
И вера в то: ТЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Отбрось брюжжанья и сомненья,
Ты - удивленье, ты - летом снег.

На всё по - новому взгляни.
Тут старость вовсе непричём.
Смени одежду, зажги огни
И жизнь забьёт в тебе ключём!

20/04/21