Я встречаю рассветы

Ефросинья Голубенко
За вуалью тумана,
За раскатам грома,
Под каскад водопада,
Я иду в роскошь сада.

Где цветут ярко розы,
Георгины и флоксы.
Где украсили росы,
Золотые покосы.

Здесь оазис планеты,
Я встречаю рассветы.
Под мелодию солнца,
Всем распахнутым сердцем.