За всё спасибо

Оксана Харитонова -Цвень
Среди невзгод житейской суеты,
Я жизни говорю за всё спасибо!
Что исполняет давние мечты,
А безнадежность превращает в силу.
И не вникая в смысл людской молвы,
Не думая о горечи прогнозов,
Мою судьбу сама теперь творю!
За дочь я небеса благодарю!