автопарк-зоопарк

Женя Зорин
- Все машины в автопарке -
Словно звери в зоопарке.-
Старший брат так рассказал
И наглядно показал.

Их ведь так и называют:
ГАЗик-козлик, ЗиЛ-"бычок",
Лимузин-сосиска-такса
И фольксваген-хомячок.

Вижу - точно. До чего же
На зверей авто похожи!
Прав ты, братик, автопарк -
Настоящий зоопарк.