акулине

Ирина Троицкая Эфт
не любил, не люблю, не буду
даже думать об этом странно
не влюбляются в чуду-юду
в обнаглевшего "генерала"

эта бабская щучья сущность
стихотворная драма-дорама
может за день навек наскучить
но не имут мёртвые срама

нелюбимая, лета многая
за "добро" и зло, что мне сделала
бог пошли тебе гоголь-моголя
как и ты, такого же серого.