киска, искоса и вискас

Женя Зорин
Смотрит киска искоса:
- Дайте киске вискаса!
Не нужна мне ваша
На водичке каша! -

Дочь пришла хозяйки:
- Побалую, дай-ка!
Свежий, вкусный "вискас" киске
Положила полной миской.

А у киски - аппетит:
Ест, мурлычет да урчит.
Уж на миску "вискаса" -
Не посмотришь искоса!