Работники леса

Никита Счастливцевъ
Белка орешки из шишек выгрызает,
А дятел деревья от насекомых вычищает;
Даже у животных есть «профессии» всегда,
И они им не наскучат никогда.

Написано мною в одиннадцать лет.