Жестокие танцы судьбы

Евгений Заикин
Танцуем жестоко, но редко
Поем…
При жизни, когда поворот все не тот.
А где остановка? В полустанке каком,
Куда не пойдешь – везде эшафот!

Жестокие танцы судьбы, где все
Мы…
Живем при отметине зла на лице.
Удача толкает в обрыв кутерьмы,
Не встретился, чтоб Человек нам в венце!

Душе же нет места и негде
Согреться…
Свет уж иссяк тем, кто быстро бежал.
Юла у судьбы продолжает вертеться,
А мы заблудились в обмане зеркал!

В их отражениях все перепуталось
Днями…
Жизнь так прекрасна, что лица в слезах.
Твердят, словно мантру – виновны, мол, сами,
Ответно кричим, что пошли бы все нах…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2021 год