Не судите!

Чумаева Алия Тальгатовна
Не судите того,
Кто вам душою незнаком.
Ведь может все измениться!

И тому,кому плевали в душу,
Как в колодец.
Придет время захочется,
С него вам напиться.

Не судите человека,
Не судите ни за что.
А лучше поговорите
С ним вы лично.

Потому что, все,
Что вы слышите,-
Это слухи,Господа.

И только,
Тогда откроется.
Вам, правда
И истина вся.