А мне приснился ты... Сергею Есенину посвящается

Ольга Тябина
Снег идет и падает на вешние цветы,
Снова мне воспеть хочется природу!..
Все под властью вешней красоты,
Даже в самую холодную погоду!..

Снова сыплет снег в зеркальные пруды,
Словно жемчуга в серебряные блюдца!..
Пейзажи необыкновенной красоты,
Наверное, всем людям приглянутся!..

Все ручейки закрыли льды
Блестящими алмазными слоями!..
И заметает снег твои следы
Прекрасными белыми шелками!..

А мне сегодня вновь приснился ты
С огромным бело-розовым букетом!..
И в сердце у меня цветут цветы,
Укутанные белым снегом!..

Ольга Тябина
31.03.2020