Осень

Ватах-Светлана Коляда
Солнце забилось на небе
в дальний уголок.
Осень затягивает нас в свой мирок.
Тучи дождливые по небу плывут.
Солнцу выглянуть они не дают.
Ветер срывает с деревьев листву
и нагоняет тоску.
Скоро замёрзнет чёрная земля.
И белым покрывалом накроется вся...