Есть клочок бумаги белой

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Есть клочок бумаги белой,
И чернила, и перо.
Я в горсти сжимаю смело
Русской речи серебро.

Больше нечего бояться!
Слово - Бог, Восход и Путь.
Можно долго удивляться,
Как нас бережно ведут.

20 апреля 2021г.