Пусть вас окрыляет надежда

Галина Егорова -Рютина
Как тихо душа замирает,
Пытается все осознать,
Что всякое в жизни бывает,
И много придется терять.

Где страсть кипела, как вулкан,
Осталась пустота.
Не любовь то была, а капкан
И от боли ты сходишь с ума.

Не стучитесь в закрытые двери,
Любовь там уже не живет.
А сердцу так трудно поверить,
Что когда - нибудь боль та пройдет.

Что утихнет страданье и горе,
И словно восстанет из пепла,
Сильнее могучего моря,
Надежда, разбитая где – то.

Не стучитесь в закрытые двери,
Не ищите любовь по углам!
Найдется тот, кто в вас поверит
И жизнь разделит пополам.

Наступит день и добрый час –
Вам счастье улыбнется!
Бывало так уж много раз,
Что ваше, то вернется.

Звездам, небу улыбнитесь,
Поймайте солнца лучик!
За жизнь руками вы держитесь,
А завтра будет лучше!