Репортаж на берегу Средиземного моря

Валерий Старз
Прижимая блокнот к груди, 
Ты планируешь репортаж
О бегущих волнах вдали, 
Селфишь кадры, потом коллаж
Строит ловко месье Айфон, 
Ветер солнечный блюз поёт, 
С каждым мигом меняя тон, 
И сердца поражает влёт 
Твой зелёный лукавый взгляд. 
Под ногами сырой песок. 
Облака в вышине парят. 
Быстро длится курортный срок. 
Сохранить чтобы пару нот, 
Что напомнят морской визаж, 
Есть в руках у тебя блокнот
И твой видео-репортаж.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero