Эта смерть подобна сну

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Эта смерть подобна сну,
Защищающему пламя.
Тело падает в казну.
А душа, как Божье знамя,

Возвращается домой,
Очищаясь и светлея.
Слышу, слышу голос твой -
Голос вечного Орфея!

20 апреля 2021г.