Ильдару Сабирову посвящается!

Владислав 41
Когда рождался ты на свет
Уже известен был ответ.
По жизни быть тебе юристом,
В душе заядлым оптимистом!
Желаем мы тебе мой друг,
Друзей по более вокруг.
Здоровья, как у силача,
Дела не делать сгоряча.
Чтоб сердце билось, как мотор,
В глазах всегда горел задор.
Чтоб расширял свой кругозор
И был для творчества простор.
Чтоб не взирая на приметы,
Давал нам дельные советы.
И чтобы недругам назло,
Тебе всегда во всём везло.
У руководства был в почёте,
Водились денежки на счёте.
Любил тебя весь женский пол
И это вовсе не прикол.
Когда растает снег на крыше,
Скорее прячь на антресоли лыжи.
И по тропинке прямо в лес,
Полный таинств и чудес.
Пускай за все твои старанья,
Скорей исполнятся желанья.
И чтоб без всякой задней мысли,
Ты жизнь свою прожил со смыслом.
Удачи и всех благ!