Смертный час мой будет одинок

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Смертный час мой будет одинок.
Помоги, Отец, осуществиться!
Трепет вдохновенья мне помог
Возлюбить и тихо просветлиться.

Падает звезда. И Марин ждёт...
Сердца? Духа? Иль души пречистой?..
Вечность так внезапно настаёт,
Что беда становится лучистой.

20 апреля 2021г.