Некого спросить...

Елена Горева
Дождь заладил в окна грустный перезвон...
От чего так плохо? Не ответит он.
Серые печали, серые дома...
Всё укрыла дымка горести полна.
Всё укрыла, чтоже, всё в тумане дней,
Хмурых, непогожих, как в судьбе моей.
Эх, печаль земная, как счастливым быть?!
Я, увы, не знаю... некого спросить.