Жителю небес

Александра Буткова
Когда тебе озвучат приговор,
Как не упасть, как не сойти с помоста,
Ни детский лепет, ни постылый спор
Не убедят меня, что расставаться просто.
Я не устала, просто не дышу,
Я не болею, не боюсь, не мёрзну,
И чтобы жить, я как нибудь решу,
Лишь выплачу накопленные слезы.
Дойду до дна, до ручки, до нутра,
Я вспомню все, что было подзабыто,
Я вспомню то, чем счастлива была,
Увижу все, что было пережито.
Я научусь не ждать тебя домой,
Я даже постараюсь улыбаться,
Я буду той же. Только не с тобой.
Я буду потихоньку возрождаться?