Jasmine tea

Александр Юрьев Нчк
Хочу я пить с жасмином чай
И наслаждаться твоим взглядом
И чтоб в душе всегда был "май"...
И сон встречать с тобою рядом.

Хочу услышать тишину
И рыбы всплеск в речном тумане
И на двоих мечту одну
И ярких чувств в любви дурмане.

Хочу ленивость твоих губ
И шёпот нежный и не скромный
И чтоб всегда тебе был люб...
И страсти крик, и выдох томный.

Хочу проснуться улыбаясь
И не спеша, без суеты,
К тебе покрепче прижимаясь,
Пить наш с тобою Jasmine tea.