Отцвела черёмуха...

Валентина Фоменкова
 Отцвела черёмуха,
         Расцвела сирень.
Майский, тёплый, солнечный
         Разгулялся день!
На небе ни облачка,
         Только синева,
Под ноги склоняется
         Изумруд - трава.

Жёлтых одуванчиков
         Бархатный ковёр,
Прямо за околицей
          Стелется простор.
Пышный белорозовый
          Яблоневый сад,
Деревца примерили
          Праздничный наряд!

Аист над деревнею
          Медленно кружит
И к своей избраннице
          Преданно спешит.
Милые красивые
           Здешние края!
ДУброво любимое -
            Ты судьба моя!