С собою только возьму Любовь

Аэль Елена Герасименко
Рождаясь вновь, я каждый день
Когда рассвет идет из ночи
И растворяет светом тень
Я к небу снова обращаю очи
Чтоб свет в глазах моих не гас
Я Сердца возношу молитвы
Быть может сотни тысяч раз
Путь начинаю по тонкой бритве
Не важно сколько лет тебе
Ты утром жизнь начнешь с начала
Напишешь карту новую судьбе
Отправишь судно от причала
Вдыхая свежий ветер в грудь
Ловлю изменчивость весеннюю
И отправляюсь в новый путь
Под парусом текущего мгновения
Ведь Дух не ведает предела
Нет для него конечной точки
Омолодить способен тело
Как дерево весной листочки
Рождаться я готова вновь
Путь пролагая в Безконечность
С собою только возьму Любовь
Чтоб освещать с ней вместе Вечность!

20-04-2021