Хорошо Всем!

Юрий Трусов
 Хорошо когда нет непристойных призывов
 и получен ответ-масса добрых отзывов.
   Когда все отмолил от забвения грехи
   И писал как  казалось не плохие стихи.
      Всем,всем,всем от души Доброты по весне.
      А без Всех пребывать бы мне в горестном сне!