Книг не читаю

Качалов Игорь
  Анастасии Харитоновой

Книг не читаю
И не пью вина.
Гостей встречаю.
Помню имена...

Но у души -
Покой и равновесье.
Легко ль, скажи,
Стать осиянной Вестью?..

20 апреля 2021г.