Пройдя по кругу золотому, ,,

Михаил Бауров
Беги,беги ,мой Сын любимый
За нежной женщиной
Своей!
Пусть жизнь наполнит тебя
Силой,
Творить Добро в союзе
С ней,,

Моя Семля для вас
Творима
Вселенной солнечной
Моей.
Ваш млечный путь с сакральным
Нимбом,
Я осветил Звездой  Своей.

Пройдя по кругу
Золотому,
От Рождества Души своей
Вы встретитесь со Мною
Снова,
На берегу реки Моей.

Беги,беги .мой Сын любимый,
За мудрой женщиной
Своей.
Пусть жизнь наполнит тебя
Силой,
Творить Добро в союзе
С ней!!!