20. 04. 2021. Триолет

Ольга Табунщикова
В ночи стучит настырный дождь,
весна с ума сошла как будто...
О, где ты, солнечное утро?
В ночи стучит настырный дождь.
Шалит апрель, посеяв смуту,
календари - сплошная ложь.
В ночи стучит настырный дождь,
весна с ума сошла как будто...